DO MAR 

 

 

 

 

PESCADA BRANCA GRELHADA

Filé de pescada branca (cambucu) com leve tempero do chefe grelhada, acompanha arroz branco e batata frita crocante

👤R$ 78,90   👤👤R$ 150,00 

PESCADA COM LEGUMES

Filé de pescada cambucu grelhada com legumes, acom- panha arroz branco brócolis, palmito cenoura, batata e tomate cereja salteados na manteiga

👤R$ 79,90   👤👤R$ 155,00 

PESCADA AO MOLHO DE CAMARÃO

Filé de pescada cambucu empanada ao molho de camarão, acompanha arroz branco e batata frita crocante

👤R$ 84,00   👤👤R$ 165,00 

ABADEJO DO CHEFE

Filé de abadejo grelhado e camarões salteados no azeite, acompanha arroz à grega e farofa de banana

👤R$ 90,00   👤👤R$ 177,90 

ABADEJO À VALENCIANA

Filé de abadejo coberto com lulas, azeitonas e pimentões salteados na manteiga, acompanha arroz à grega e batata sauté

👤R$ 91,90   👤👤R$ 179,90 

ABADEJO AO MOLHO DE CAMARÃO

Filé de abadejo empanado coberto com molho de camarão, acompanha arroz branco e batata frita crocante

👤R$ 91,90   👤👤R$ 182,90 

SALMÃO GRELHADO

Filé de salmão grelhado ao molho de alcaparras ou maracujá, acompanha arroz branco e batata frita crocante

👤R$ 83,90   👤👤R$ 155,90 

ROBALO GRELHADO

Filé de robalo grelhado com camarões rosa, palmito e aspargos salteados na manteiga, acompanha arroz branco

👤R$ 97,90   👤👤R$ 189,90 

ROBALO REI

Filé de robalo grelhado com camarão rosa, salteados no azeite, acompanha arroz à grega e farofa de banana

👤R$ 97,90   👤👤R$ 189,90 

ROBALO DO CHEFE

Filé de robalo grelhado com camarões rosa, salteados no azeite e palmito refogado namanteiga, acompanha arroz branco

👤R$ 98,90   👤👤R$ 192,90 

CAMARÃO AO CATUPIRY

Camarões Rosa descascados, cobertos com molho de catupiry e palmito, acompanha arroz branco

👤R$ 98,90   👤👤R$ 190,00 

CAMARÃO DO CHEFE

Camarões Rosa descascados e salteados no azeite, com cenoura, brócolis, batata, tomate cereja e palmitos salteados no azeite, acompanha arroz branco

👤R$ 102,90   👤👤R$ 195,90 

CAMARÃO À GREGA

Camarões Rosa empanados, acompanha arroz à grega, banana e queijo à milanesa

👤R$ 96,90   👤👤R$ 193,90 

CANOA DO PESCADOR

PRATO INDIVIDUAL

Filé de robalo grelhada, paçoca de banana verde, pimenta defumada e leve toque de gengibre

👤R$ 76,90

 

Ideal para 2 pessoas

 LAGOSTA CAIÇARA

PRATO VENCEDOR DO FESTIVAL  GASTRÔNOMICO 2019

Aproximadamente 380g de carne de lagosta salteadas na manteiga de ervas, acompanha mix de vegetais no azeite, opção com arroz de ervas

👤👤R$ 340,00 

MOQUECA DE PEIXE

Peixe abadejo ao molho de moqueca com leve toque de coentro, acompanha arroz branco, farofa de banana e pirão de peixe

👤👤R$ 195,90 

MOQUECA MISTA

Peixe abadejo, camarões rosa ao molho de moqueca com leve toque de coentro, acompanha arroz branco, farofa de banana e pirão de peixe

👤👤R$ 223,90 

CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR

Mix de mexilhões com e sem casca, polvo, lula, peixe abadejo e camarão, acompanha arroz branco, farofa de banana e pirão

👤👤R$ 223,90 

CAMARÃO NA MORANGA À MODA QUINTAL

Molho elaborado com carne da abóbora, tomate pelado, creme de leite, camarões rosa e sete barbas, gratinado com  catupiry legítimo e parmesão, camarões pistola servido na própria abóbora moranga, acompanha arroz branco e batata rústica

👤👤R$ 225,00 

PRATOS FAMÍLIA

serve até 4 pessoas

PESCADA GRELHADA

SERVE 4 PESSOAS

Filés de pescada cambucu grelhada com tempero do chefe, acompanha arroz branco e fritas crocantes

👤👤👤👤R$ 285,90 

PEIXE MISTO GRELHADO

SERVE 4 PESSOAS

Filés de pescada cambucu e salmão grelhados ao molho de alcaparras ou maracujá, acompanha arroz branco e   fritas crocantes

👤👤👤👤R$ 293,90 

 

 

SUBSTITUA ARROZ BRANCO

POR ARROZ À GREGA

POR MAIS R$ 12,00